

Menu
de Noël
le 25 décembre 2022
Midi uniquement - 70 euros TTC
Amuse-bouches
Saint-Jacques en Sabayon et sa coupe de Champagne Millésimé 2014
Homard fumé
Salsifis et cacao
Pressé de foie gras des landes et volaille fermière
Turbot
Ecailles de pommes de terre, beurre blanc bacon
ou
Noisette de cerf
Poire pochée au vin, purée de fève, airelles en gelée de groseille, jus réduit
Mini raclette
Omelette norvégienne
Café et Mignardises
Menu de la
Saint Sylvestre
le 31 décembre 2022
Soir uniquement - 120 euros TTC
Soirée dansante avec l'orchestre de la Bastide
Amuse-bouches
Saint-Jacques en Sabayon et sa coupe de Champagne Millésimé 2014
Escargot en 3 façons
Homard fumé
Salsifis et cacao
Pressé de foie gras des Landes et volaille fermière
Turbot
Ecailles de pommes de terre, beurre blanc bacon
Noisette de cerf
Poire pochée au vin, purée de fève, airelles en gelée de groseille, jus réduit
Mini raclette
Soupe de litchi
Granité de champagne et rose cristallisée
Omelette norvégienne
Café et Mignardises
Brunch du
Nouvel An
le 1er janvier 2023
Midi uniquement - 75 euros TTC
Ateliers de la mer
Gambas, Saint-Jacques, Poulpe
Côté sucré…
Pancake, brioche perdue, viennoiseries, pain d'épices, financier, brownie, assortiment de pains
Côté salé…
Carpaccio de dorade, baron de saumon, terrine de foie gras au porto et au vin rouge, œuf brouillé à la truffe, carpaccio de bœuf, huitres, fruits de mer
Grillades & salades
Magret de canard, côte de veau, chapon en crapaudine
Fromages affinés
Mini desserts