Ouverture de notre restaurant d'été

La Petite Fangouse le 26 mars 2022

Cuisine gastronomique avec une cuisson au feu de bois

fait maison.jpg

Du Jeudi au Samedi (midi & soir)

Menu Fraîcheur

36 euros

Mises en bouche - Entrée - Plat

ou

Mises en bouche - Plat - Dessert

Menu Découverture

46 euros

Mises en bouche - Entrée - Plat

Fromages - Dessert

Carte des vins

Vins au verre

Carte des boissons

Suggestions du moment

Lotte rôtie en croûte de tandoori (entrée ou plat)

Entrecôte d’Argentine maturée, duo de pommes de terre, sauce Sichuan (plat - supplément de 10 euros)

Biscuit éponge à la pistache, mousse pistache et griotte (dessert)

Le Dimanche midi

Comme à la maison

40 euros par personne

Passez une journée en famille autour d'un plat traditionnel

Dimanche 23 janvier

Escargots de Bourgogne

Hamburgers gastronomiques

Frites maison à la graisse de bœuf

Fromages affinés

Sundae caramel revisité

lunettes Icône
Logo boisson 4.png
Seau à vin Icône

Entrées

Saumon sauvage d'Écosse en trois façons

Délice du Sud-Ouest

Ravioles des sous-bois truffées (végétarien)

Craquant d'escargots, ail en espuma

Plats

Chateaubriand à partager, pommes duchesse, beurre gastronome *

Filet de canette aux senteurs d'automne, sauce au cidre

Jardin d'hiver (végétarien)

Noix de Saint-Jacques, croûte de cacahuètes

Fromages

Duo des pâturages

Desserts

Millefeuille courge & vanille à partager *

Macaron chocolat & clémentine

Tarte aux fruits des sous-bois

Comme une poire pochée, vin rouge & réglisse

* A partager pour 2 personnes