fait maison.jpg

Restaurant La petite Fangouse

du Jeudi soir au Dimanche soir
du Vendredi au Dimanche midi


 

Menu Fraîcheur

38 euros

 Entrée - Plat

ou

Plat - Dessert

Entrées

Ceviche de pagre, leche de tigre

Burrata des pouilles, tomates anciennes

Tataki de bœuf, légumes croquants

Salade de pastèque, feta, speck, vinaigrette concombre citron vert

Plats

Pluma de porc ibérique au BBQ, sauce teriyaki

Suprême terre mer, épinards, ricotta, noix, jus réduit

Filet de rouget poêlé et son jus, rubans de courgettes et tapenade

Pêche du jour au BBQ, sauce chimichurri (environ 400gr)

     Queue de langouste des caraïbes, sauce combawa (environ 350gr) – supp. 10 euros

Desserts

Pêches rôties miel et thym, crème épaisse, glace au miel

Sablé breton fleur de sel, chiboust pistache, framboises et citron caviar

Le Chocolat

Délice de fruits rouges frais, jus verveine, glace au yaourt

Millefeuille de sorbets

Menu Découverture

46 euros
Supplément fromages 6 €

Entrée - Plat- Dessert

Carte des vins

Seau à vin Icône

Carte des boissons

Logo boisson 4.png

12 euros

30 euros

10 euros

Barbecue

6 euros pour 100 g

Côte de boeuf à partager, jus réduit

Carte des vins
au verre

lunettes Icône