Carte des vins

Restaurant gastronomique

Menu 44 euros TTC

Menu du 22 octobre au 01 novembre

Saint-Jacques et son coulis de pomme verte

Crémeux de céleri, pomme granny-smith

ou

Ris de veau (ou foie gras poêlé) et sa crème de noisette

Panais, noisettes torréfiées

 -------- 

Volaille rôtie et crème aux morilles et vin jaune

Mousseline vitelotte, cromesquis de pommes de terre et morilles

ou

Thon mi-cuit et son bouillon asiatique

Légumes croquants, nem de riz et champignons

 -------- 

Chèvre frais, figue rôtie au vin rouge

 -------- 

Citron praliné noisette et son biscuit dacquoise

ou

Entremet orange bergamote et sa marmelade d’orange

Crème à la bergamote

LA BASTIDE DE FANGOUSE

284 Chemin de la Marouine

83 570 Entrecasteaux

Tél. 06 07 90 58 56

contact@labastidedefangouse.fr

  • Facebook Social Icon