Carte des vins

Restaurant gastronomique

Vente à emporter ou en livraison à partir du vendredi 27 novembre 2002

Commande possible à tout moment

Retrait ou livraison (frais de livraison en supplément en fonction de la zone)

du jeudi au samedi de 11h à 17h

le dimanche de 11h à 13h

Commande possible sur ce site dans le menu "Commande en ligne"

ou par téléphone au 06 07 90 58 56

Les vins régionaux présents sur la carte sont disponibles avec une réduction de 40% par rapport au prix indiqué

Jurançon vendage tardive, Champagne Brut Millésimé et Champagne Rosé également disponible

Les autres vins de la carte sont disponible sur demande par téléphone

Jambon de la coopérative de Parme (100 g – 1 pain olive)

 Saumon fumé maison au bois de hêtre (100 g – 1 pain drakkar)

 Terrine foie gras maison (pot de 200 g - 2 brioches)

 

12 huitres fines de clair n°3*                     

Vinaigre aux échalotes, beurre demi-sel, pain complet

 

Assiette de fruits de mer*

6 huitres fines de clair n°3, 4 gambas 13/15, bulots (200 g) 

Mayonnaise, vinaigre aux échalotes, beurre demi-sel, pain complet 

 

Plateau de fruits de mer*

Demi queue de langouste, 6 huitres fines de clair n°3,

4 gambas 13/15, 4 langoustines, bulots (200 g)

Mayonnaise, vinaigre aux échalotes, beurre demi-sel, pain complet

A partir de 4 une bouteille de vin blanc offerte

 

Plateau de fromages affinés

Comté 24 mois, camembert au calvados, roquefort papillon,

saint-nectaire fermier, chèvre cendré, 4 pains aux noix et figues           

Dégustation pour 4 / Fin de repas pour 8

 

Pain d’épice maison individuel  (70 g)

Truffe aux chocolat (100 g)

 

*pour les fruits de mer : selon arrivage - commande 48h à l’avance

7 €

8 €

 21 €

 

21 €

      

 

21 €

   

   

 

42 €

  

  

  

  

 

45 €

  

   

  

 

3 €

Epicerie  fine

Menu - 34 euros

entrée + plat + fromages + dessert + 1 pain aux olives

Entrée au choix – 7 euros

Tartare de Saint-jacques, passion, mangue

Caille rôtie, crème de céleri, cèpes, noisettes

Ris de veau, crème de noisettes, panais (+ 3 €)

 

Plat au choix – 17 euros

Lotte à l’armoricaine

Thon mi-cuit, bouillon asiatique, légumes croquants

Magret de canard caramélisé, crème forestière, gnocchis et petits légumes

 

Fromages affinés – 3 euros

 

Dessert au choix – 7 euros

Tiramisu aux fruits rouges, spéculos

Citron praliné noisette et son biscuit dacquoise

Entremet chocolat orange bergamote et sa marmelade d’orange

LA BASTIDE DE FANGOUSE

284 Chemin de la Marouine

83 570 Entrecasteaux

Tél. 06 07 90 58 56

contact@labastidedefangouse.fr

  • Facebook Social Icon