fait maison.jpg

Restaurant La petite Fangouse

Du Mercredi midi au Dimanche soir

 

Menu Fraîcheur

38 euros

 Entrée - Plat

ou

Plat - Dessert

Les incontournables

Côte de Bœuf à partager, frites maison

Pêche du jour au feu de bois

Langouste des Caraïbes

 Camembert au calvados à la braise

Entrées

La burrata di bufala

Pêche, magret fumé, vanille, basilic, vinaigre de pêche (entrée végétarienne sans magret)

Rossini de Saint-Jacques

Emulsion et crème de Jurançon vendange tardive

 

Gambas de Madagascar

Ecrasé de petits pois, abricot sec, sauce au chorizo

 

Vitello Tonnato

Sauce au thon, anchois et câpres

Plats

Pluma de porc ibérique

Gomasio, choux pak choï, sauce Teriyaki

 

Burger gastronomique

Pull porked, tome d'abondance, sauce barbecue maison

 

Joue de lotte

Kadaïf, crème coco combawa

Langouste des Caraïbes (supplément de 10 €)

Crumble pistache noisette, sauce vanille tonka

 

Couscous végétarien

Samoussa de légumes, falafel

Fromages

Focaccia tiède au fromage, roquette et pesto

Desserts

Pavlova fruits exotiques

Macaron rose fraise litchi

Paris-Brest

Tarte au citron revisitée

Menu Découverture

46 euros

Entrée - Plat-Fromages - Dessert

Carte des vins

Seau à vin Icône

Vins au verre

lunettes Icône

Carte des boissons

Logo boisson 4.png

Cuisson au feu de bois

7 euros TTC pour 100g

 

Pageot 6 € (100g) / Saint-Pierre 7 € (100 g)
 

39 euros TTC

 

12 euros TTC