La Bastide de Fangouse

est heureuse de vous présenter son nouveau restaurant d'été

Vous y découvrirez une cuisine de produits frais et de qualité

dans une ambiance conviviale face à nos vignes

Ouvert du mercredi au dimanche soir - samedi et dimanche midi

fait maison.jpg

Entrées

Bruschetta italienne : pesto, tomate, roquette et parmesan, speck, pignons de pin

Tartine écossaise : saumon gravlax aux citrons, siphon aneth

Brochettes de saint jacques et chorizo, coulis de mangue épicé

 Assiette de foie gras mi-cuit, chutney figues-oignons, pain grillé

Plats

Brochette du jour

Souris d’agneau confite grillée, miel et romarin

Entrecôte d’argentine (250 g)

Côte de bœuf Angus 1,2 kg ( 2/3 personnes)

 

Pêche du jour

Gambas entières grillées

Poulpe grillé, émulsion piment d'Espelette et citron

Queue de langouste grillée (300 g)

 

Pour chaque plat ratatouille et salade

Sauces tartare, poivre, roquefort

 

Accompagnements (en plus de la ratatouille et salade)

riz aux légumes, gratin de gnocchis au comté, potatoes maison, pomme de terre à la braise

 

Fromages

Camembert mariné au calvados cuit à la braise, pain grillé (pour 2 à 4)

Assiette de petits chèvres , confiture de figues et pain grillé (pour 2)

 

Desserts

Crème brûlée 

Coupe amarena

Tiramisu

Tarte

Coupe de glace

La Petite Fangouse

18 €

26 €

26 €

75 €

  

24 €

26 €

26 €

39 €

7 €

8 €

9 €

9 €

9 €

9 €

9 €

Vins au verre

Carte des vins

La Bastide de Fangouse logo 3.png

13€

14€

15€

16€

Carte des boissons